3ª BATALLA: los cocineros que sus programas aparecen en las televisiones regionales. Pensé que serían inofensivos, puesto que sus recetas suelen ser más populares y se pueden llevar a cabo en casa. Pero he decidido ¡echar a los vagos a la calle!.
Hoy: tortellini con queso, y bien, te piensas que es fácil y que la pasta será fresca porque la haces tú. Pues no va el “tío”, saca el envoltorio Gallo, cuece los tortellini, echa el queso de bolsa y al microondas. ¡Bien! Entiendo que no tengas un presupuesto para un ¡“frigo” de quesos! Pero, ¡pon interés! ¡Qué es la receta del envoltorio!. Al día siguiente hizo macarrones Gallo con salchichas, creo que las explicaciones sobran.
Vistos y analizados los enemigos, y como dice un dicho popular: “te conozco bacalao, aunque vengas disfrazado”... no queda más que luchar por la que será nuestra parrilla y ahora convertida en asador de muslitos de pollo.
Vistos y analizados los enemigos, y como dice un dicho popular: “te conozco bacalao, aunque vengas disfrazado”... no queda más que luchar por la que será nuestra parrilla y ahora convertida en asador de muslitos de pollo.
9 comentarios:
La verdad ni el arguiñano, ni los regionales ni nada, estoy cansado de poner la tv a las 1 de la tarde y ver al cocinilla de turno que haciendo cosas que nadie es capaz de hacer, con especias e ingredientes imposibles de encontrar y encima haciendo chistes que no tienen gracia. Al final en casa comemos lo de toda la vida, lentejas, tortilla y filetes empanados jajaja dejemos las cosas complicadas a los restaurantes que para eso estudian y se ganan la vida con ello, yo no.
Muaks wapa
Estos son como el que yo decía de Localia... no saben ni freir un huevo pero e, llámales chef!!
Querido Gutman... lo de la tortilla y los filetes me lo creo... pero lo de las lentejas... ¿¡tú comiendo lentejas!?
Besicos
La verdad que ya cansa tanto programa de cocina en la tele... en mi opinión con Arguiñano y sus gracias ya nos sobra, que tanto perejil no es bueno... Además seamos realistas la gente ya no tiene tanto tiempo para cocinar esos platos imposibles, lo mejor sería un programa que explicará cómo funcionar la Thermomix, que tengo mil libros llenos de fotos para comérselas...
Besotes
http://reestreno.blogspot.com/
SUERTE SUERTE SUERTE!!!!!
Aqui en Cataluña hay un programa que se llama CuinaxSolters que va más o menos de este tema del que hablas?
No nos quejamos de las recetas complicadas? Pues arriba los platos en 5 minutos!
Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Até mais.
¡HOLA!
¿Qué tal? Espero que muy bien. Estoy visitando tu blog. Interesante. Buen trabajo.
¡Saludos! ¡Nos vemos!
Fco. CABEZUELO
Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.
Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Webcam, I hope you enjoy. The address is http://webcam-brasil.blogspot.com. A hug.
Publicar un comentario